avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кукурузный суп с беконом и сливками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кукурузный суп с беконом и сливками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Я варила суп на курином бульоне, но смело можете варить и на воде.

Ингредиенты

  • консервированной кукурузы 1 банка
  • Воды/бульона 500 мл.
  • Молоко 300 мл.
  • Сливки 10% 200 мл.
  • Картофель 3-4 шт.
  • лука крупная головка
  • вареного бекона 200 гр.
  • соль, перец по вкусу
  • зелень для подачи
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Овощи очищаем. Картошку режим мелким кубиком, опускаем в кипящий бульон/воду и варим до мягкости. Добавить кукурузу, (слить жидкости из банки)
2
На масле обжариваем лук до золотистого цвета. Переложить к картошке. Бекон порезать кубиком и подрумянить без масла. Отправить в кастрюлю.
3
Влить молоко и сливки, довести почти до кипения и убавить температуру на минимум. Посолить по вкусу. Подержать пару минут и подавать с зеленью.
4
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями