
Морковный суп с грибами, кукурузой и тахиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
#rawvegan #vegan #доброеутро #delicious
#govegan #photo #yummy...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Моркови 500 г
- Кабачков 300 г
- Шампиньонов 200 г
- Зёрен кукурузы 150 г
- Тахины (кунжутной пасты) 3 ст. л.
- Специи и приправы по вкусу
- Воды 2 л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Морковь и кабачки очистить, нарезать.
2
Соединить с водой, довести до кипения. Варить на среднем огне до полной готовности моркови. Это занимает примерно 20-30 минут.
3
Приправить суп по вкусу, перемолоть блендером до однородного состояния.
4
Грибы нарезать, слегка отварить или обжарить.
5
Разлить суп по тарелкам, добавить грибы и кукурузу. Заправить тахиной.
6
Разделить с любимыми людьми. Приятного аппетита! 🥰



4.99560
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями