avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковный суп с грибами, кукурузой и тахиной

Морковный суп с грибами, кукурузой и тахиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
#rawvegan #vegan #доброеутро #delicious  #govegan #photo #yummy...
1 час
4 порции

Ингредиенты

  • моркови 500 г
  • кабачков 300 г
  • шампиньонов 200 г
  • зёрен кукурузы 150 г
  • тахины (кунжутной пасты) 3 ст. л.
  • специи и приправы по вкусу
  • воды 2 л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Морковь и кабачки очистить, нарезать.
2
Соединить с водой, довести до кипения. Варить на среднем огне до полной готовности моркови. Это занимает примерно 20-30 минут.
3
Приправить суп по вкусу, перемолоть блендером до однородного состояния.
4
Грибы нарезать, слегка отварить или обжарить.
5
Разлить суп по тарелкам, добавить грибы и кукурузу. Заправить тахиной.
6
Разделить с любимыми людьми. Приятного аппетита! 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями