avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с кукурузой и фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с кукурузой и фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 3 л
  • Картофелин 6
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Консервированной кукурузы 1 бан.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Сахара 1 щеп.
  • Соль, перец
  • Для фрикаделек:
  • Фарша 350 г
  • Луковица 1
  • Соль, перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Вскипятить воду. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в воду. Варить 20 минут.
2
После добавить кукурузу, посолить.
3
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, тертую морковь до мягкости. Добавить томатную пасту и сахар. Готовить еще 2 минуты. Добавить зажарку в суп.
4
К фаршу добавить измельченный лук, соль и перец, сформировать небольшие фрикадельки. Добавить их в кастрюлю. Посолить и поперчить по вкусу. Варить 10 минут. После дать супу настояться еще минут 10-15 и можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1