
Кукурузно-куриный суп на молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Лапко
Очень нежный супчик получается
#суп #пп #ГотовкаМойВыбор
В одной порции 128 ккал / Б...
11 порция
1
Ингредиенты
- замороженная кукуруза 800 г
- картофель (4 средних) 300 г
- луковицы 2
- куриная грудка 300 г
- молоко 500 мл
- воды 1 л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Курицу отварить в 1 л воды. Вынуть грудку из бульона. Отложить.
2
Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить кукурузу. Томить на медленном огне 10 мин.
3
Картофель почистить, порезать кубиками. Поместить в кастрюлю с бульоном.
4
Куриную грудку порезать кубиками, добавить к бульону с картофелем. Варить 10 мин.
5
Переложить кукурузу с луком в кастрюлю с бульоном, добавить молоко. Варить еще 10 мин.
6
Добавить специи на свой вкус. Тщательно пробить блендером. Прокипятить еще 3 минуты. Суп готов!



4.82060
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)