
Грибной суп с птитим и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лысакова 🧑🍳 Амбассадор
Необычное блюдо, интересное и не сложное!
Приятного аппетита 😋...
45 мин
8 порций
5
Ингредиенты
- Индейки для бульона 300 г
- Кукурузы 100 г
- Лук шалот 1
- Морковь 1
- Птитим 50 г
- Грибов свежих 100 г
- Картофеля 3
- Масла растительгого 30 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сначала отвариваем индейку для бульона.
2
В готовый бульон отправляем нарезанный картофель, варим минут 10, затем отправляем птитим.
3
В это время готовим зажарку, нарезаем половину лука и натираем морковь, обжариваем до золотистости минут 5-7; затем добавляем нарезанные шампиньоны и ещё минут 5 обжариваем все вместе.
4
Кукурузу добавляем в суп за 5 минут до готовности, перекладываем зажарку и можно добавить зелени. Суп готов.



4.831854
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)