Грибной суп с птитим и кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Лысакова 🧑🍳 Амбассадор
Необычное блюдо, интересное и не сложное!
Приятного аппетита 😋...
45 мин
8 порций
5
Ингредиенты
- гр индейки для бульона 300
- гр кукурузы 100
- лук шалот 1
- морковь 1
- гр птитим 50
- гр грибов свежих 100
- картофеля 3
- масла растительгого 30 мл
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Сначала отвариваем индейку для бульона.
2
В готовый бульон отправляем нарезанный картофель, варим минут 10, затем отправляем птитим.
3
В это время готовим зажарку, нарезаем половину лука и натираем морковь, обжариваем до золотистости минут 5-7; затем добавляем нарезанные шампиньоны и ещё минут 5 обжариваем все вместе.
4
Кукурузу добавляем в суп за 5 минут до готовности, перекладываем зажарку и можно добавить зелени. Суп готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
@katkatkitkat Интересный рецепт супа) а кукуруза сырая? Или консервированная.. 🙂
22 ноября 2022 г.
Ответить
@shmunkI у меня была сырая кукурузка, но так же можно и консервированную добавить☺️
22 ноября 2022 г.
Ответить
@katkatkitkat ок, спасибо!😉
22 ноября 2022 г.
Ответить
Спасибо за отличный и подробный рецепт!🤩
На следующей неделе он будет показан на вкладке "Вдохновение". Не пропустите! 😊
Это самый первый блок с...
9 декабря 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!