avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп с птитим и кукурузой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной суп с птитим и кукурузой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Лысакова 🧑‍🍳 Амбассадор
Необычное блюдо, интересное и не сложное! Приятного аппетита 😋...
45 мин
8 порций
5

Ингредиенты

  • Индейки для бульона 300 г
  • Кукурузы 100 г
  • Лук шалот 1
  • Морковь 1
  • Птитим 50 г
  • Грибов свежих 100 г
  • Картофеля 3
  • Масла растительгого 30 мл

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Сначала отвариваем индейку для бульона.
2
В готовый бульон отправляем нарезанный картофель, варим минут 10, затем отправляем птитим.
3
В это время готовим зажарку, нарезаем половину лука и натираем морковь, обжариваем до золотистости минут 5-7; затем добавляем нарезанные шампиньоны и ещё минут 5 обжариваем все вместе.
4
Кукурузу добавляем в суп за 5 минут до готовности, перекладываем зажарку и можно добавить зелени. Суп готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
15
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5

Рецепт состоит в коллекции