Суп-пюре из цветной капусты с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ингредиенты
- Филе индейки ~300 гр
- луковица 1
- морковь 1
- стебель сельдерея 1 (по желанию) для ароматности бульона
- Свежая или замороженная цветная капуста (~350-400 гр)
- кокосового молока или сливок 50 мл
- Соль, перец по вкусу
- карри 1/2 ч. л.
- куркумы 1/3 ч. л.
- Смесь семян или сухарики для подачи
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Согревающий обед... СУП-ПЮРЕ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ИНДЕЙКОЙ. Быстро, вкусно, сытно. То, что нужно в такую погоду.
2
Сварить филе индейки вместе с целой луковицей и 1 морковью, можно добавить, при наличии, 1 стебель сельдерея. Убьём одним выстрелом 2х зайцев: и мяско варим, и бульон приготовим для будущего супчика. Достаём всё из бульона. Бульона вышло где-то 1,5 литра.
3
Добавляем в него цветную капусту (свежую или замороженную), варим до мягкости. Пюрируем с помощью погружного блендера, добавляем 50 мл кокосового молока/сливок, соль, перец по вкусу, 1/2 чл карри и 1/3 чл куркумы.
4
Добавляем нарезанную на небольшие кубики индейку. Разливаем по тарелкам, посыпаем по желанию смесью из семян (у меня смесь тыквенных семечек, семян льна и семечек подсолнуха подсушенные на сухой сковороде). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851675
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями