
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Очень нежный, вкусный супчик. Готовится легко и быстро. #пост
20-25 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветной капусты (у меня была замороженная) 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Чеснока 1 зуб.
- Небольшие картошки 1-2
- Воды 1,5 л
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
- Зелёный лук
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук, морковь, чеснок нарезать произвольно (у меня морковка из осенних заготовок),обжарить на растительном масле. В кипящую воду положить зажарку, произвольно порезанный картофель, варить до готовности картофеля.
2
За 5 -7 минут до готовности добавить разобранную на соцветия цветную капусту, если соцветия крупные их можно разрезать пополам, посолить, поперчить.
3
Снять с огня, пробить блендером. Перед подачей прогреть, украсить зеленью или зелёным луком.



4.82110
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями