avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп-пюре с пастернаком

Овощной суп-пюре с пастернаком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Винтажная кухня
#пастернак
1 час
6

Ингредиенты

  • пастернака 500 гр
  • крупная луковица 1 шт
  • цветной капусты (соцветия) 800 гр
  • крупная морковь 1
  • кабачок 1
  • Приправы для супов
  • Копчёная паприка
  • Тмин
  • Смесь перцев молотая
  • Соль
  • Растительное масло
  • Молотый имбирь

Шаги приготовления

1
Соцветия цветной капусты (у меня заморозка) выложить в кастрюлю с толстым дном, предварительно налив в неё оливковое масло, и поставить на огонь. Когда лёд начнёт таять, можно накрыть крышкой и подержать так до размораживания капусты.
2
Кабачок и лук нарезать кубиками, а морковь натереть на крупной тёрке. Пассеровать на оливковом масле до мягкости и золотистости.
3
Пастернак почистить, порезать кубиками и добавить в кастрюлю с цветной капустой. Затем залить горячей водой так, чтобы слегка покрывало водой овощи. Тушить под крышкой до готовности пастернака. На этом этапе можно добавить суповые приправы (у меня Индиана).
4
Теперь нужно соединить овощи в кастрюле с обжаркой, поварить вместе минут 10, а затем пюрировать блендером. Добавить паприку, имбирь, чёрный перец и тмин. Перемешать. При необходимости досолить и добавить воды.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями