avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп-пюре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Герасимова
Вкусный сливочный суп-пюре, который очень простой в приготовлении.
30 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 150 г
  • Морковь 150 г
  • Лук 50 г
  • Кабачок 300 г
  • Сливки 20% 100 мл
  • Специи(по вкусу)
  • Соль(по вкусу)
  • Зелень(по вкусу)
  • Воды 600-700 мл

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Моем, чистим овощи.Нарезаем кубиками лук, морковь, картошку, кабачок.
2
Варим овощи в кипящей воде до готовности 15 минут. Попутно собираем пенку по бокам.
3
Добавляем к овощам сливки, варим буквально пару минут.
4
Переливаем суп в ёмкость,добавляем специи, соль, зелень, пюрешем погружным блендером.
5
По готовности можно украсить зеленью, кусочком масла или сухариками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями