
Овощной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Герасимова
Вкусный сливочный суп-пюре, который очень простой в приготовлении.
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Картофель 150 г
- Морковь 150 г
- Лук 50 г
- Кабачок 300 г
- Сливки 20% 100мл
- Специи(по вкусу)
- Соль(по вкусу)
- Зелень(по вкусу)
- воды 600-700 мл
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Моем, чистим овощи.Нарезаем кубиками лук, морковь, картошку, кабачок.
2
Варим овощи в кипящей воде до готовности 15 минут. Попутно собираем пенку по бокам.
3
Добавляем к овощам сливки, варим буквально пару минут.
4
Переливаем суп в ёмкость,добавляем специи, соль, зелень, пюрешем погружным блендером.
5
По готовности можно украсить зеленью, кусочком масла или сухариками.



4.891358
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями