Овощной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#премияпервыеблюда Яркий, вкусный.
4
7
Ингредиенты
Горошек зеленый, замороженный 250 гр.
Сельдерей 2 стебля
Чеснок 2-3 зубчика
Картофель 1-2 шт.
Лук зеленый 1 стебель
Бульон овощной 1 литр
Соль
Черный молотый перец
Масло растительное для жарки
Для подачи:
Пармезан тертый
Помидоры черри
Перья зеленого лука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты, овощи почистить, картофель, стебель сельдерея и лук нарезать небольшими кусочками, чеснок измельчить.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, все овощи обжарить в течении 5-7 минут, периодически помешивая.
3
Влить горячий бульон, варить до готовности овощей, посолить и поперчить по вкусу. Измельчить погружным блендером до однородного состояния, прогреть.
4
Подать украсив половинками помидоров черри, посыпав тертым пармезаном и перьями лука.
5
Приятного аппетита.
4.921147
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!