ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощной суп-пюре

Овощной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#премияпервыеблюда Яркий, вкусный.
4

Ингредиенты

  • Горошек зеленый, замороженный 250 гр.
  • Сельдерей 2 стебля
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Картофель 1-2 шт.
  • Лук зеленый 1 стебель
  • Бульон овощной 1 литр
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Масло растительное для жарки
  • Для подачи:
  • Пармезан тертый
  • Помидоры черри
  • Перья зеленого лука

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить продукты, овощи почистить, картофель, стебель сельдерея и лук нарезать небольшими кусочками, чеснок измельчить.
2
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, все овощи обжарить в течении 5-7 минут, периодически помешивая.
3
Влить горячий бульон, варить до готовности овощей, посолить и поперчить по вкусу. Измельчить погружным блендером до однородного состояния, прогреть.
4
Подать украсив половинками помидоров черри, посыпав тертым пармезаном и перьями лука.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!