Овощной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Супы - пюре становятся всё популярнее. Готовятся просто, ингредиенты берём те,что есть...
1 час
4-5 порций
1
Ингредиенты
- курицы 400 г
- морковь 1
- картошки 2
- капусты Кусочек
- большого болгарского перца 1/2
- круглого риса 2 ст.л.
- специи, соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Кусочки курицы опустить в холодную воду. Сварить бульон, в течение 30 минут. Снимая пенку. Рис замочить в воде на 15 минут.
2
Овощи порезать средними кубиками.
3
Через 30 минут вынуть курицу из бульона. А в бульон закладываем овощи и рис. Перемешать и варить до готовности. 20-25 минут.
4
Курицу отделить от костей,порубить мелко. Отправляем курицу в бульон. Добавляем специи,соль и перец.
Обязательно пробуйте на вкус.
5
За пять минут до готовности снять суп с плиты. И пробить блендером.
6
После обязательно снова довести до кипения и прокипятить пару минут. Обязательно помешивая.
Подаём суп со сметаной и зеленью. По желанию можно поджарить гренки с ароматными травами. Они хорошо подходят к супу - пюре.
7
Приятного аппетита 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!