
Овощной суп-пюре с сыром и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Сухорукова
Вкусный ужин за 30 минут 😋
#кукпад4
Ингредиенты
- шампиньоны 6-8 шт.
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- брокколи 1 шт.
- болгарский перец 1 шт.
- плавленого сыра 100 гр.
- бульонный кубик
- лавровый лист
- сушеный чеснок
- бекон сырокопченый (по желанию) ~100 гр.
- куриных крылышек 800 гр.
- специи для курицы
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Сначала приготовим крылышки. Крылышки, специи и немного раст.масла, перемешиваем и отправляем в духовку на 30 мин. при t 200°.
2
Все овощи произвольно нарезаем.
3
Обжариваем грибы, добавляем лук и морковь, через пару минут добавляем болгарский перец и брокколи. Обжариваем до мягкости.
4
Перекладываем в кастрюлю, заливаем кипятком 1 - 1,5 л, добавляем бульонный кубик, плавленый сыр, сушеный чеснок, специи по желанию.
5
Измельчаем все блендером.
6
Бекон обжарить на сковороде.
7
Добавляем в суп-пюре лавровый лист и бекон. Доводим до готовности и подаём.
8
Приятного аппетита! 😋



4.82112
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями