avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной суп-пюре с сыром и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощной суп-пюре с сыром и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Сухорукова
Вкусный ужин за 30 минут 😋 #кукпад4

Ингредиенты

  • шампиньоны 6-8 шт.
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • брокколи 1 шт.
  • болгарский перец 1 шт.
  • плавленого сыра 100 гр.
  • бульонный кубик
  • лавровый лист
  • сушеный чеснок
  • бекон сырокопченый (по желанию) ~100 гр.
  • куриных крылышек 800 гр.
  • специи для курицы

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Сначала приготовим крылышки. Крылышки, специи и немного раст.масла, перемешиваем и отправляем в духовку на 30 мин. при t 200°.
2
Все овощи произвольно нарезаем.
3
Обжариваем грибы, добавляем лук и морковь, через пару минут добавляем болгарский перец и брокколи. Обжариваем до мягкости.
4
Перекладываем в кастрюлю, заливаем кипятком 1 - 1,5 л, добавляем бульонный кубик, плавленый сыр, сушеный чеснок, специи по желанию.
5
Измельчаем все блендером.
6
Бекон обжарить на сковороде.
7
Добавляем в суп-пюре лавровый лист и бекон. Доводим до готовности и подаём.
8
Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями