
Овощной суп-пюре со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
Люблю супы-пюре! Лёгкие, вкусные и ароматные ☺️ можно экспериментировать и добавлять...
1 час
6-8 порций
1
Ингредиенты
- Цветная капуста 300 г
- Кабачок 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Морковь маленькая 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Сливки 15% 200 мл
- Бульон/вода 250 мл
- Соль, специи для бульона, перец чили
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Все овощи хорошо очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками. Противень застелить фольгой, выложить овощи и плотно завернуть. Сбрызнуть маслом, добавить соль и специи. Убрать в духовку при 180 С на 50 минут.
2
Проверить овощи на готовность вилочкой. Если мягкие, переложить в кастрюлю, добавить сливки, воду/бульон и пюрировать блендером. Пробовать на соль. Я ещё добавляю перец чили для остроты 🌶
3
Поставить на огонь, довести до кипения и выключить огонь. Супчик готов! Приятного аппетита!



4.95924
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)