avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячее на новый год
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячее на новый год

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Прошлякова ✈️ Амбассадор
В канун Нового года хочется создать что-то особенное, чтобы каждый кусочек запомнился и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
14 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные голени 7 шт.
  • Слоеное тесто бездрожжевое 1 лист.
  • Яйцо 1 шт.
  • Кунжут
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
С куриной голени снимаем кожу и складываем в глубокую миску.
2
Добавляем соль, перец, специи по вкусу. Оставляем минут на 30.
3
Далее обжариваем голень на растительном масле по 3 -4 минуты с каждой стороны. Затем накрываем крышкой и тушим 15 минут. Затем выкладываем на тарелку и даем полностью остыть, ну или до такого состояния чтобы можно было взять его в руки.
4
Размораживаем слоёное тесто, немного раскатываем, нарезаем на полоски. Каждую голень оборачиваем полоской теста.
5
Выкладываем куриную голень на противень застеленный пергаментом. Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом.
6
Отправляем в духовку при 180°С на 20-30 минут. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1