
Горячее на Новый год. Птица с овощами в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Воскресный ужин. #новогоднееприключение #новыйгод
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное бедро 3 шт.
- Картофель 3 шт.
- Зелёная стручковая фасоль (у меня-замороженная) 150 г
- Вода 150 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль и специи по вкусу
- Растительное масло для обжаривания
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные бедра натереть солью и перцем и обжарить в мультиварке на режиме ЖАРКА, стиль приготовления стандарт.
2
Лук репчатый нарезать полукольцами, чеснок раздавить ножом и добавить к обжаренным бёдрам, затем добавить зелёную стручковую фасоль и картофель, нарезанный брусками.
3
Залить воду, закрыть крышку и установить клапан выпуска пара в положение "закрыто".
4
Включить программу ПТИЦА стиль приготовления гурме и установить уровень давления 40 кПа. Дождаться окончания работы программы. Приятного аппетита!
4.95917
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































