avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячее на Новый год. Птица с овощами в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячее на Новый год. Птица с овощами в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Воскресный ужин. #новогоднееприключение #новыйгод
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное бедро 3 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Зелёная стручковая фасоль (у меня-замороженная) 150 г
  • Вода 150 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль и специи по вкусу
  • Растительное масло для обжаривания

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриные бедра натереть солью и перцем и обжарить в мультиварке на режиме ЖАРКА, стиль приготовления стандарт.
2
Лук репчатый нарезать полукольцами, чеснок раздавить ножом и добавить к обжаренным бёдрам, затем добавить зелёную стручковую фасоль и картофель, нарезанный брусками.
3
Залить воду, закрыть крышку и установить клапан выпуска пара в положение "закрыто".
4
Включить программу ПТИЦА стиль приготовления гурме и установить уровень давления 40 кПа. Дождаться окончания работы программы. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями