
Мясо по-французски на новогодний стол 2026
Рецепт с фото пошаговый
Мясо по - французски с маринованным луком, свежими помидорами под румяной корочкой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
1️⃣Противень застелить фольгой или пергаментом.
2️⃣Лук нарезать на полукольца и выложить в глубокую миску. Добавить соль, сахар, уксус. Перемешать и немного пожмякать. Залить кипятком. Отставить в сторону на 10 - 20 минут (я мариную лук около 60 мин, мне очень нравится, когда он хорошо замаринован). Маринад должен получится кисло - сладким по вкусу. После чего откинуть на сито.
2
3️⃣Помидоры нарезать на кружочки. Сыр натереть на тёрке.
3
4️⃣Мясо нарезать на небольшие кусочки. Немного отбить.
4
5️⃣На противень выложить мясо вплотную друг к другу. Посолить. Поперчить. Смазать майонезом.
5
6️⃣Выложить лук. Разложить помидоры. Посыпать сыром.
6
7️⃣Выпекать в разогретой духовке до 180*С 20 - 30 минут.
7
Мясо выложить на блюдо с любимым гарниром и овощным салатом.
8
Наше Мясо готово!
Приятного аппетита!!!



4.96805
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)