avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски на новогодний стол 2026
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски на новогодний стол 2026

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Солдатова
premium
Мясо по - французски с маринованным луком, свежими помидорами под румяной корочкой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина карбонад 1 кг
  • Соль, перец по вкусу
  • Майонез 3 ст. л.
  • Лук 2 - 3 шт.
  • Соль, сахар, уксус
  • Помидоры 2 - 3 шт.
  • Сыр 100 - 200 г

Шаги приготовления

1
1️⃣Противень застелить фольгой или пергаментом. 2️⃣Лук нарезать на полукольца и выложить в глубокую миску. Добавить соль, сахар, уксус. Перемешать и немного пожмякать. Залить кипятком. Отставить в сторону на 10 - 20 минут (я мариную лук около 60 мин, мне очень нравится, когда он хорошо замаринован). Маринад должен получится кисло - сладким по вкусу. После чего откинуть на сито.
2
3️⃣Помидоры нарезать на кружочки. Сыр натереть на тёрке.
3
4️⃣Мясо нарезать на небольшие кусочки. Немного отбить.
4
5️⃣На противень выложить мясо вплотную друг к другу. Посолить. Поперчить. Смазать майонезом.
5
6️⃣Выложить лук. Разложить помидоры. Посыпать сыром.
6
7️⃣Выпекать в разогретой духовке до 180*С 20 - 30 минут.
7
Мясо выложить на блюдо с любимым гарниром и овощным салатом.
8
Наше Мясо готово! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6