Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наиля Лебеденко
#кукпад4 Поздравляю всех с днём рождения кукпада! Процветания и вкусных рецептов! Хочу...
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- Мясо говядины (вырезка) 500-600 гр
- Шампиньоны 300 гр
- Луковица 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Сыр 200 гр
- Майонез 50 гр
- Растительное масло
- Соль
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Вырезку поделить на равные кусочки. У меня получилось каждый кусок по 150 гр, 4 шт. Каждый кусок хорошенько отбить с двух сторон. Посолить, поперчить. На разогретую сковороду налить немного растительное масло и прижарить отбитое мясо с двух сторон по 5 мин.
2
Лук очистить, мелко порезать кубиками, обжарить 2 мин. Добавить порезанные шампиньоны и пожарить ещё в течение 10 мин.
3
Сыр натереть на крупной тёрке, добавить несколько ложек майонеза. Помидоры порезать пластами.
4
В форму для запекания застелить фольгу. Разложить обжаренное мясо, сверху положить обжаренные шампиньоны, нарезанные помидоры и сверху сыр с майонезом. Поставить в разогретую духовку на 180*, на 15 мин.
5
Приятного Вам аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями