
Мясо по-французски. Авторский рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Личный повар графа Орлова Урбан Дюбуа готовил для графского стола блюдо, которое...
111 минут
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
Мясо порезать на куски толщиной 10-15 мм и отбить с одной стороны, после чего посолить, поперчить и отложить в сторону для маринования
Лук порезать на мелкие кубики, добавить майонез, треть натёртого сыра, немного воды и хорошо перемешать.
2
Картофель разрезать вдоль пополам, нарезать на дольки, добавить немного соли и сбрызнуть растительным маслом. Перемешать. В форму выложить пергаментную бумагу. Картофель выложить внахлест, закрыв полностью дно.
3
Отправить форму с картофелем в разогретую духовку при 200 С на 15 минут.
Мясо обжарить с обеих сторон по 1 минуте на сильном нагреве на смеси в равных долях сливочного и растительного масла, что не подгорало сливочное масло.
Мясо выложить на картофель, слить из сковороды остаток сливочного масла на мясо, посыпать смесью трав и полить луково-майонезной смесью, закрыв полностью мясо. Закрыть форму фольгой.
4
Отправить снова блюдо запекаться при 200 С на 45-55 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. По готовности снять фольгу, посыпать остатком сыра и продолжить запекание до образования румяной корочки.
5
Подробный видео рецепт:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82121
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями