Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ляззат
Я делаю всегда, это блюдо приготовить быстро и очень нежное и вкусное.
40 мин
10 порций
Ингредиенты
говяжий фарш 300 гр
лук 2
Соль по вкусу
Перец по вкусу
картошка 6
Для соуса
сметана 5 ложек
вода 100 мл
кетчуп 2 ложки
специи по вкусу
Сверху сыр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш.
Картошку нарезать кружочками тонкими.
Натереть сыр на тёрке.
Приготовить соус.
2
1 слой картошка, чуть-чуть насыпать соль, смазать майонезом.
2 слой фарш, смазать майонезом.
Налить соус.
Сверху сыр.
Выпекать 40 мин 180 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931020
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!