avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ляззат
Я делаю всегда, это блюдо приготовить быстро и очень нежное и вкусное.
40 мин
10 порций

Ингредиенты

  • говяжий фарш 300 гр
  • лук 2
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • картошка 6
  • Для соуса
  • сметана 5 ложек
  • вода 100 мл
  • кетчуп 2 ложки
  • специи по вкусу
  • Сверху сыр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Приготовить фарш. Картошку нарезать кружочками тонкими. Натереть сыр на тёрке. Приготовить соус.
2
1 слой картошка, чуть-чуть насыпать соль, смазать майонезом. 2 слой фарш, смазать майонезом. Налить соус. Сверху сыр. Выпекать 40 мин 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями