Мясо по-французски на картофельной подушке

Мясо по-французски на картофельной подушке

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#ужин #картофельсмясом Идеально для обеда и ужина, отнимает минимум времени, накормим...
1 час
8
10

Ингредиенты

Вырезка свиная 600 г
Картофель 6-7 шт.
Лук 2 шт.
Помидоры черри 200 г
Сыр твёрдый 150 г
Майонез 2 ст. л.
Горчица дижонская 1 ч. л.
Горчица острая 1 ч. л.
Соль, перец, сушёный чеснок, базилик
Лимон долька
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть и очистить картофель, нарезать тонкими ломтиками толщиной 2 мм. Укладываем на смазанный противень. Посыпаем солью и специями. Сбрызнуть растительным маслом.
2
Мясо нарезать толщиной 1 см и отбить молотком. Выкладываем на картофель.
3
Смешать майонез и горчицу. Смазать мясо, посолить, поперчить.
4
Лук нарезать тонкими полукольцами, полить соком лимона и раскладываем на мясо.
5
Помидоры черри разрезать пополам и выложить на лук. Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 45 мин при температуре 200 градусов.
6
Вытаскиваем из духовки, проверяем готовность картофеля и посыпаем сыром и отправляем ещё в духовку на 5 мин.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
3
1
0
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!