avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Рецепты без яиц
#среда #мясопофранцузски #свининавдуховке #мясовдуховке
1 ч. 45 мин.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина
  • Картофель
  • Помидоры
  • Грибы
  • Лук
  • Майонез
  • Сметана
  • Сок лимона
  • Соевый соус
  • Соль, перец, специи

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Помыть свинину, нарезать на тонкие ломтики, отбить. Сложить в миску, посолить, поперчить, добавить специи, соевый соус, сок лимона, перемешать и оставить на 30 мин замариноваться.
2
Нарезать картофель на тонкие кольца, уложить на противень, посолить, поперчить. Сверху выложить маринованное мясо, потом нарезанный полукольцами лук.
3
Следующим слоем выложить нарезанные грибы, смазать майонезом со сметаной, и выложить нарезанные полукольцами помидоры.
4
Далее засыпать все натертым сыром и ставим на средний уровень в духовку. Я выбираю нижний подогрев на 180 градусов. Время приготовления 1 час.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями