Мясо по-французски с картофелем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ❤️Анна Мир ❤️
#игры
Ингредиенты
- Мякоти свинины 500 гр.
- Средней картошки 15-20 шт.
- лука 2 головки
- Соль, перец по вкусу
- чеснока 7 зубчиков
- Растительное масло для смазывания
- средних помидор 5
- Любого твердого сыра 200 гр.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очистить картошку, лук и чеснок.
2
Картошку нарезать на пластики и посолить по вкусу все перемешать.
3
А лук на полукольца.
4
Мясо нарезать на пластики, посолить, поперчить.
5
Добавить чеснок, предварительно очистить и пропустить через пресс и все перемешать.
6
Смазать форму для запекания растительным маслом.
7
Выкладываем в форму все слоями сначала картошку, после лук, после мясо.
8
Накрыть все фольгой.
9
Поставить выпекать в разогретой духовке при 180 до готовности. После убрать фольгу.
10
Нарезать помидоры на пластики и выложить слоем.
11
Натереть на тёрке твердый сыр и посыпать на помидоры.
12
Поставить обратно в духовку, чтобы расплавился сыр. Готово.
13
Подавать порционно, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94981
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями