Мясо по-французски с белыми грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#мясо #мясопофранцузки #грибы #белыегрибы #свинина #лук #помидоры #чеснок #сыр #майонез...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Свинина (корейка) 1 кг
- Белые грибы отварные 300-400 г
- Лук 2 шт
- Чеснок 3-4 шт
- Помидоры 6 шт
- Сыр 200 гр
- Майонез 100 г
- Горчица 50 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Грибы очищаем, хорошо промываем и ставим отваривать минут на 30 в подсоленной воде.
Мясо нарезаем на ровные кусочки. Каждый отбиваем молотком. Солим и перчим.
Лук и чеснок очищаем, лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко нарубить.
2
Обжариваем сначала лук до золотистости, затем добавляем чеснок и еще обжариваем пару минут.
В отдельной миске смешиваем майонез и горчицу.
3
Мясо перекладываем на противень. На мясо намазываем смешанную горчицу с майонезом. Затем сверху укладываем обжаренный лук с чесноком. Затем отварные грибы. Затем нарезанные кольцами помидоры. И сверху посыпаем сыром.
Ставим в разогретую духовку до 180-190 градусов на 40-45 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921124
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!