Мясо по-французски с белыми грибами

Мясо по-французски с белыми грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Федоров pushkinbl_food
#мясо #мясопофранцузки #грибы #белыегрибы #свинина #лук #помидоры #чеснок #сыр #майонез...
1 час
6 порций
16

Ингредиенты

Свинина (корейка) 1 кг
Белые грибы отварные 300-400 г
Лук 2 шт
Чеснок 3-4 шт
Помидоры 6 шт
Сыр 200 гр
Майонез 100 г
Горчица 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы очищаем, хорошо промываем и ставим отваривать минут на 30 в подсоленной воде. Мясо нарезаем на ровные кусочки. Каждый отбиваем молотком. Солим и перчим. Лук и чеснок очищаем, лук нарезаем полукольцами, чеснок мелко нарубить.
2
Обжариваем сначала лук до золотистости, затем добавляем чеснок и еще обжариваем пару минут. В отдельной миске смешиваем майонез и горчицу.
3
Мясо перекладываем на противень. На мясо намазываем смешанную горчицу с майонезом. Затем сверху укладываем обжаренный лук с чесноком. Затем отварные грибы. Затем нарезанные кольцами помидоры. И сверху посыпаем сыром. Ставим в разогретую духовку до 180-190 градусов на 40-45 минут.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!