Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Zhdavets
Лёгкий рецепт в духовке, всё выложил слоями, отправил жарится, а сам ждёшь вкусное мясо...
Ингредиенты
- Мясо
- Майонез
- Чеснок
- Грибы
- Лук
- Помидоры
- Сыр
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем на пласты, у меня была оленина, отбиваем, выкладываем в форму. Солим, перчим, добавляем любимые специи и смазываем майонезом с чесноком.
2
Наверх выкладываем заранее обжаренные грибы с луком.
3
Далее слой помидоров. Я накрыла фольгой и в духовку на 40 минут при 180 градусов.
4
Далее сняла фольгу, посыпала сыром и минут на 20 ещё в духовку. Т.к. у меня была оленина, то ставила на час, курица и свинина быстрее приготовятся.
5
Очень вкусное, сочное, мягкое мясо готово, можно даже без гарнира кушать, самодостаточное блюдо! Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!