
Мясо по-французски из красного филе бедра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Очень вкусный и простой ужин 😊🙌🏻😋
Именно филе бедра получается просто превосходно!...
60 минут
4-6 порций
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе промыть, подсушить и хорошо отбить молотком.
2
Сделаем соус:
Смешать майонез с приправой хмели-сунели, если есть орегано добавить ))
поперчить по вкусу )
Подготовим форму для выпекания)
3
Выкладываем мясо в форму: посыпаем приправой для мяса, солим и перчим)
4
Натираем сыр на тёрке, помидор нарезаем на кружочки.
5
На Каждый кусочек мяса теперь кладём соус, сверху помидорки по 2-3 кружочка.
6
Сверху все натертым сыром и под фольгу, ставим в духовку при 180-200 градусах на минут 30, ориентируйтесь на свою духовку )
7
Затем оставим ещё минут на 10 -15 в духовке без фольги, чтоб сыр подрумянился. Можно включить режим гриль )
Вот такая вкуснота получается )
Можно украсить зеленью и подаём с любым гарниром ))
ПРИЯТНО АППЕТИТА 😋🔥



4.931090
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями