
Мясо по-французски с помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леночка Зык
#инста #мясо #набыструюруку #рукисаободны #отЛеночка #простоивкусно #календарь
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину нарезать тонкими ломтиками и отбить. Подготовить противень, постелить бумагу для выпечки и выложить свинину. Посолить, поперчить, немного смазать майонезом.
2
Сверху на свинину выложить нарезанный кружочками картофель. Посолить и смазать майонезом.
3
Далее на картофель выложить нарезанный кольцами лук.
4
Нарезать кружочками помидоры и выложить на лук, посолить и смазать майонезом.
5
Противень поставить в духовку на 45–50 минут при температуре 200 градусов.
6
По готовности достать противень, обильно посыпать блюдо тертым сыром и поставить обратно в духовку, пока сыр не расплавится.



4.921093
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями