Мясо по-французски с грибами и помидорами

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Блюдо, которое можно подать и на праздничный стол, и превратить в праздник обычный обед ил...

Ингредиенты

Мякоть свинины 500 г
Лук 2 шт
Помидор 1 шт
Яйцо 1 шт
Отварные опята 200 г
Твёрдый сыр 150 г
Сметана 3 столовых ложки
Горчица 1 чайная ложка
Зелень по вкусу
1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, обсушить вискозной салфеткой. Порезать порционными кусками по 1 - 1,5 см толщиной, отбить с двух сторон. Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
2
Луковицу порезать тонкими перьями, спассеровать на растительном масле до прозрачности. Добавить готовые отварные грибы, перемешать и обжарить вместе 5 минут. Выложить грибы на мясо.
3
Сметану перемешать с горчицей, добавить зелень, яйцо, 2 - 3 столовых ложки натертого сыра. Перемешать.
4
Грибной слой залить яичной смесью, сверху выложить дольки помидоров и посыпать натертым сыром. Количество сыра - по вкусу и желанию.
5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 - 45 минут. На гарнир можно приготовить макароны. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 1

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!