ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо по-французски с грибами и помидорами

Мясо по-французски с грибами и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
Блюдо, которое можно подать и на праздничный стол, и превратить в праздник обычный обед...

Ингредиенты

  • Мякоть свинины 500 г
  • Лук 2 шт
  • Помидор 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Отварные опята 200 г
  • Твёрдый сыр 150 г
  • Сметана 3 столовых ложки
  • Горчица 1 чайная ложка
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

1
Мясо промыть, обсушить вискозной салфеткой. Порезать порционными кусками по 1 - 1,5 см толщиной, отбить с двух сторон. Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
2
Луковицу порезать тонкими перьями, спассеровать на растительном масле до прозрачности. Добавить готовые отварные грибы, перемешать и обжарить вместе 5 минут. Выложить грибы на мясо.
3
Сметану перемешать с горчицей, добавить зелень, яйцо, 2 - 3 столовых ложки натертого сыра. Перемешать.
4
Грибной слой залить яичной смесью, сверху выложить дольки помидоров и посыпать натертым сыром. Количество сыра - по вкусу и желанию.
5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 - 45 минут. На гарнир можно приготовить макароны. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!