
Мясо по-французски с грибами и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Блюдо, которое можно подать и на праздничный стол, и превратить в праздник обычный обед...
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, обсушить вискозной салфеткой. Порезать порционными кусками по 1 - 1,5 см толщиной, отбить с двух сторон. Выложить в смазанную маслом форму для запекания.
2
Луковицу порезать тонкими перьями, спассеровать на растительном масле до прозрачности. Добавить готовые отварные грибы, перемешать и обжарить вместе 5 минут. Выложить грибы на мясо.
3
Сметану перемешать с горчицей, добавить зелень, яйцо, 2 - 3 столовых ложки натертого сыра. Перемешать.
4
Грибной слой залить яичной смесью, сверху выложить дольки помидоров и посыпать натертым сыром. Количество сыра - по вкусу и желанию.
5
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 40 - 45 минут. На гарнир можно приготовить макароны.
Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием, оставляйте фотоотзывы и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые рецепты - мне будет очень приятно!



4.881484
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями