
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgeniya S 🇷🇺Амбассадор
#академия. Хотела сделать шашлык на решётке, иясо замариноваоа по рецепту...
Ингредиенты
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо, желательно шея, нарезать как на отбивные, замариновать на ночь. Далее убрать лук, отбить молоточком, выложить на противень, смазанный растительным маслом.
2
Сверху мяса положить лук, нарезанный кольцами или полукольцами. На лук положить картофель, нарезанный тонкими кружочками,немного посолить.
3
Сделать заливку. Смешать майонез, сметану, воду, перец и хмели-сунели, залить сверху картошку.Соль не добавлять, т. к. картофель и мясо уже полсоленные.
4
Поставить в духовку на 40 минут, при температуре 180°С.Натереть на мелкой терке сыр. По истечении времени, посыпать картофель сыром и готовить еще 10 - 15 минут. Готовность проверяйте по мягкости картофеля. Приятного аппетита!



4.96784
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)