Мясо по-французски с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
#подарокалександру
Порционное приготовление и подача всеми любимого блюда 😉 сочное...
1 ч
5 порций
25
Ингредиенты
фарша (св.- гов.) 500 гр
батона 5-6 ломтиков
луковица 1
яйцо 1
соуса наршараб 1 ст.л.
черного перца 1/2 ч.л.
твердого сыра 80 гр
томата 1-2
маринованный огурец 1
майонеза 1,5 ст.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Котлеты я практически всегда готовлю именно так: батон режу кубиками, заливаю молоком (или водой) настолько, чтобы только размочить и размять хлеб, воду (молоко) не сливаю, режу мелко лук, добавляю яйцо и специи. Кисло - сладкий наршараб отлично подмариновывает мясо.
2
Фарш хорошо вымешиваем. Формуем котлеты, с учетом того, что после запекания их размер уменьшится. В центре котлеты сделаем небольшое углубление, для равномерного приготовления.
3
Отправляем в разогретую до 180-190' духовку, минут на 20-25, до зарумянивания. Пока подготовим овощи и сыр.
4
Захотелось немножечко разнообразия, поэтому добавлю сегодня несколько тонких ломтиков огурца.
5
Теперь сделаем тонкую сеточку из майонеза, присыпем сыром и снова в духовку, до румяности, на этом этапе нагрев в духовке снизим до 160-170'.
6
Подаём горячим с зеленью, любым гарниром🥰 приятного аппетита 🤗🤗🤗
7
4.82062
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Обязательно попробуйте, очень сочно и вкусно😋😋👍
19 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!