Мясо по-французски, рецепт

Мясо по-французски, рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
idealla.ru Мясо по-французски, рецепт которого я вам сегодня предлагаю, немного...

Ингредиенты

мясо 400 г
сыр 300 г
майонез 100 г
картофель 4-5 шт.
соленые огурцы 4 шт. средней величины
черный перец по вкусу
соль по вкусу
луковица 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
7ya-media.com Берем любое мясо – свинину, говядину или курицу, нарезаем пластами, отбиваем и выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленный фольгой. Посыпаем солью и перцем.
2
На мясо кладем нарезанный кольцами лук, а сверху – кружочки картошки. Вновь солим и перчим.
3
Соленые огурцы нарезаем мелко и тонко, сыр натираем. Смешиваем почти весь сыр с огурцами и майонезом.
4
Выкладываем эту шубу поверх картошки и присыпаем оставшимся сыром.
5
Запекаем при температуре 180-200 градусов около получаса. Готовность определяем на вкус, может понадобиться чуть больше времени.
6
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
в духовке мы готовим еще с советских времен, это было самое козырное блюдо на всех домашних вечеринках. Все у нас было: мясо, сыр, лук, картофель и перец с...
9 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!