
Мясо по-французски, рецепт
Рецепт с фото пошаговый
idealla.ru Мясо по-французски, рецепт которого я вам сегодня предлагаю, немного...
Ингредиенты
- мясо 400 г
- сыр 300 г
- майонез 100 г
- картофель 4-5 шт.
- соленые огурцы 4 шт. средней величины
- черный перец по вкусу
- соль по вкусу
- луковица 2 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
7ya-media.com Берем любое мясо – свинину, говядину или курицу, нарезаем пластами, отбиваем и выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленный фольгой. Посыпаем солью и перцем.
2
На мясо кладем нарезанный кольцами лук, а сверху – кружочки картошки. Вновь солим и перчим.
3
Соленые огурцы нарезаем мелко и тонко, сыр натираем. Смешиваем почти весь сыр с огурцами и майонезом.
4
Выкладываем эту шубу поверх картошки и присыпаем оставшимся сыром.
5
Запекаем при температуре 180-200 градусов около получаса. Готовность определяем на вкус, может понадобиться чуть больше времени.
6
Приятного аппетита!



4.82126
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)