avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски, рецепт
Мясо по-французски, рецепт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски, рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium
idealla.ru Мясо по-французски, рецепт которого я вам сегодня предлагаю, немного...

Ингредиенты

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
7ya-media.com Берем любое мясо – свинину, говядину или курицу, нарезаем пластами, отбиваем и выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленный фольгой. Посыпаем солью и перцем.
2
На мясо кладем нарезанный кольцами лук, а сверху – кружочки картошки. Вновь солим и перчим.
3
Соленые огурцы нарезаем мелко и тонко, сыр натираем. Смешиваем почти весь сыр с огурцами и майонезом.
4
Выкладываем эту шубу поверх картошки и присыпаем оставшимся сыром.
5
Запекаем при температуре 180-200 градусов около получаса. Готовность определяем на вкус, может понадобиться чуть больше времени.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1