avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо "По - французски"

Мясо "По - французски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Простой и всем известный рецепт, но от этого не менее вкусный, можно приготовить и на...
1 час 30 минут
6
6

Ингредиенты

  • Свинина (корбанад) 1 кг
  • Помидоры 4-5 шт (мелких)
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сыр твердый 250 г
  • Майонез 3 стол.ложки
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Свиной карбонад вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на пластины, толщиной 1 см, накрыть куски мяса пакетом или пищевой плёнкой и отбить с двух сторон, хорошо посолить и поперчить каждый кусочек.
2
Лук и помидоры нарезать кружочками и уложить на мясо.
3
Сверху смазать майонезом и посыпать натёртый на крупной тёрке сыром, отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 200 °С.
4
Готовое мясо подаём с любым гарниром или с овощами. Приятного аппетита!
5
Надеюсь что Вам понравится мой рецепт, и Вы оставите свой фотоотзыв ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Отличный рецепт, очень аппетитно 😋
7 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо ❤️, Светочка 🤗
7 декабря 2024 г.
Ответить
Один из любимых рецептов приготовления мяса 😋👍
8 декабря 2024 г.
Ответить
Спасибо ❤️, Эллочка, у нас тоже😋
8 декабря 2024 г.
Ответить
Какая вкуснота 👍😋
16 декабря 2024 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии