
Мясо "По - французски"
Рецепт с фото пошаговый
Простой и всем известный рецепт, но от этого не менее вкусный, можно приготовить и на...
1 час 30 минут
6
6
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свиной карбонад вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на пластины, толщиной 1 см, накрыть куски мяса пакетом или пищевой плёнкой и отбить с двух сторон, хорошо посолить и поперчить каждый кусочек.
2
Лук и помидоры нарезать кружочками и уложить на мясо.
3
Сверху смазать майонезом и посыпать натёртый на крупной тёрке сыром, отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 200 °С.
4
Готовое мясо подаём с любым гарниром или с овощами. Приятного аппетита!
5
Надеюсь что Вам понравится мой рецепт, и Вы оставите свой фотоотзыв ❤️



4.97706
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)