Мясо "По - французски"
Рецепт с фото пошаговый
Простой и всем известный рецепт, но от этого не менее вкусный, можно приготовить и на...
1 час 30 минут
6
6
Ингредиенты
- Свинина (корбанад) 1 кг
- Помидоры 4-5 шт (мелких)
- Лук репчатый 2 шт
- Сыр твердый 250 г
- Майонез 3 стол.ложки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свиной карбонад вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на пластины, толщиной 1 см, накрыть куски мяса пакетом или пищевой плёнкой и отбить с двух сторон, хорошо посолить и поперчить каждый кусочек.
2
Лук и помидоры нарезать кружочками и уложить на мясо.
3
Сверху смазать майонезом и посыпать натёртый на крупной тёрке сыром, отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 200 °С.
4
Готовое мясо подаём с любым гарниром или с овощами. Приятного аппетита!
5
Надеюсь что Вам понравится мой рецепт, и Вы оставите свой фотоотзыв ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97706
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Спасибо ❤️, Светочка 🤗
7 декабря 2024 г.
Ответить