Мясо по-французски 👌🏻 вариантов много, а название одно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
#ещенельзя
Ингредиенты
- Картофель 8-10 шт
- Шампиньоны 400-500 гр
- Филе индейки 1 кг
- Помидоры 2-3 шт
- Сыр 200-250 гр
- Майонез, соль, перец
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Противень смазываем маслом.
2
Выкладываем картофель нарезанный кружками.
3
Солим, перчим, смазываем майонезом.
4
Следующим слоем выкладываем шампиньоны, смазываем майонезом.
5
Затем отбитые порционные грудки индейки или куриные. Солим и перчим.
6
Смазываем майонезом.
7
Теперь выкладываем помидоры. Здесь смотрите как вам удобнее, можно кругляшками, но так как сейчас помидоры толстокожие, то я из натёрла на тёрке и у меня получилась только мякоть.
8
Посыпаем тёртым сыром и отправляем в разогретую духовку при температуре 180 градусов до готовности.
9
Приятного аппетита 👌🏻.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2