Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь ❤
Приготовление данного блюда различно, есть множество вариантов приготовления. Делюсь...
10

Ингредиенты

Мясо(свинина)
Грибы
Сыр
Лук
Помидоры
Маслины
Специи, перец, соль
Соевый соус
Горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезаем на кусочки, отбиваем.
2
В отдельной посуде смешиваю соевый соус, горчицу, специи, перец, соль и полученным соус смазываю мясо.
3
Грибы отдельно обжариваю
4
Также отдельно обжариваю лук
5
Помидоры нарезать на кружочки
6
Смазываю противень, выкладываю мясо, на мясо лук, помидор, грибы и в духовку, когда будет уже готово сверху посыпаю тертый сыр и минут на 7 в духовку.
7
И второй вариант, где помидор нарезаю кубиком и вместо грибов маслины
8
Ставим в духовку на 40 мин при 180 градусов.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!