
Мясо по - французски в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#кукснап #академия #горячее
#мясо
Мясо по-французски очень удобно в приготовлении,...
50 мин
4 порции
10
Ингредиенты
- Мясо окорок 500 г
- Растительное масло 4 ст.л
- Лук репка 1 шт
- Приправы по вкусу
- Соль по вкусу
- Томат 1 шт
- Сыр 200 г
- Укроп по вкусу
- Капуста (маленький вилок) 1 шт
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сперва следует подготовить капусту. Нарезать вилок кружками. Выложить на противень, смазать маслом.
2
Посыпать приправами, посолить. Отправить в духовку при 180°, пусть подзапекается, пока готовим мясо. Мясо нарезать и хорошо отбить.
3
Мясо посолить, добавить специи. Затем достать противень с капустой, сыр натереть, часть выложить на капусту, а затем сверху сыра мясо.
4
Нарезать кружками томаты и лук, выложить на мясо, отправить в духовку на 30 мин при 180° (если понадобиться, время можно увеличить). Во время запекания подлить масло на лук. Я готовила с конвекцией.
5
Затем посыпать сыром и вновь отправить в духовку на 15 мин.
6
От толщины капусты и отбитого мяса, время может варьироваться, смотрите по своей готовности. Вот такое блюдо у меня в разрезе.
7
Очень хочу порадовать вас новым вариантом, если кто так не готовил. Приятного вам аппетита и великолепных праздников впереди. Благодарю вас за поддержку и 👍❤️🙏👏🌹🌹🌹😊



4.881433
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
13
17
25
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)