
Котлеты под шубой запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила 🇷🇺
#домавкусно Очень аппетитные и всегда вкусные под сырной шубой котлеты. Те кто любят...
35 минут
2 порции (4 шт)
Ингредиенты
- фарша (у меня свиной) 350 грамм
- яйцо 1 шт
- Соль и перец по вкусу
- копчёной паприки 1/2 ч.л.
- Сухого чеснока 1/2 ч.л.
- На шубу
- мягкого сыра 150 грамм
- лук (небольшой) 1 шт
- майонеза 4 ст.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В фарш отправляем специи и яйцо. Все хорошо перемешаем и лепим котлетки.
2
Котлетки слегка обжарим на сухой сковороде с двух сторон.
3
Перекладываем котлеты в форму для запекания. На каждую котлету выкладываем нарезай лук кольцами, затем кладём майонез.
4
Всю конструкцию покрываем сыром. Сыр можно как нарезать, так и натереть. И отправляем котлеты в разогретую духовку до 170’С примерно на 15-20 минут. Котлеты подаём с пылу с жару! Приятного аппетита!



4.881433
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
10
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями