
Котлеты с грибной шубкой под сыром в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oksana Belousova
#кукснап
1 ч
7 порций
Ингредиенты
- домашнего фарша (свинина&говядина) 1 кг
- луковица 1
- шампиньоны 250 гр
- твёрдого сыра 50-100 гр
- чеснока 3 зубчика
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фарш солим и перчим (у меня смесь перцев), добавляем чеснок, выдавленный через пресс и всё перемешиваем.
2
Режем мелкими кубиками лук и шампиньоны. И обжариваем на сковороде до готовности, посолив и поперчив массу. Сначала лук до золотистого цвета, после добавляем шампиньоны, жарим до готовности, периодически перемешивая до испарения жидкости. Даём остыть.
3
Сделать из фарша лепёшки (у меня получилось 7 штук) и выложить на противень, застеленный пергаментом. Каждую лепешку смазать майонезом, выложить грибную смесь, и посыпать сыром, натертым на мелкой тёрке (так его аккуратней можно разложить и не будет Толстой корки сырной).
4
Убрать в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут, смотрите по своей духовке. Приятного аппетита!



4.812043
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями