Котлеты с грибной шубкой под сыром в духовке

Котлеты с грибной шубкой под сыром в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oksana Belousova
#кукснап
1 ч
7 порций
12

Ингредиенты

домашнего фарша (свинина&говядина) 1 кг
луковица 1
шампиньоны 250 гр
твёрдого сыра 50-100 гр
чеснока 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш солим и перчим (у меня смесь перцев), добавляем чеснок, выдавленный через пресс и всё перемешиваем.
2
Режем мелкими кубиками лук и шампиньоны. И обжариваем на сковороде до готовности, посолив и поперчив массу. Сначала лук до золотистого цвета, после добавляем шампиньоны, жарим до готовности, периодически перемешивая до испарения жидкости. Даём остыть.
3
Сделать из фарша лепёшки (у меня получилось 7 штук) и выложить на противень, застеленный пергаментом. Каждую лепешку смазать майонезом, выложить грибную смесь, и посыпать сыром, натертым на мелкой тёрке (так его аккуратней можно разложить и не будет Толстой корки сырной).
4
Убрать в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут, смотрите по своей духовке. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!