Котлеты под овощной «шубкой»
Предлагаю вам приготовить очень вкусное и сытное мясное блюдо. Оно поможет разнообразить п...
Ингредиенты
Фарш домашний 400 г.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 1 шт.
Картофель 2 шт.
Сыр 130 г.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отвариваем, мелко нарезаем. Помидор нарезаем кубиками. Сыр натрем на терке.
2
Мелко нарезаем лук, половину немного обжариваем на растительном масле. Затем добавляем помидор и картофель. Немного можно посолить. Обжариваем до полуготовности помидора. «Шубка» готова.
3
В фарш добавляем оставшийся лук и соль. Перемешиваем. Формируем котлеты, выкладываем их на противень.
4
Сверху выкладываем «шубку» и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
5
Посыпаем сыром, отправляем в духовку еще на 20 минут. Готово.
31 июля 2023 г.
4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами