
Котлеты под овощной «шубкой»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Предлагаю вам приготовить очень вкусное и сытное мясное блюдо. Оно поможет...
1час
3
Ингредиенты
- Фарш домашний 400 г.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Картофель 2 шт.
- Сыр 130 г.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Картофель отвариваем, мелко нарезаем. Помидор нарезаем кубиками. Сыр натрем на терке.
2
Мелко нарезаем лук, половину немного обжариваем на растительном масле. Затем добавляем помидор и картофель. Немного можно посолить. Обжариваем до полуготовности помидора. «Шубка» готова.
3
В фарш добавляем оставшийся лук и соль. Перемешиваем. Формируем котлеты, выкладываем их на противень.
4
Сверху выкладываем «шубку» и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
5
Посыпаем сыром, отправляем в духовку еще на 20 минут. Готово.



4.911244
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями