Котлеты под овощной «шубкой»

Котлеты под овощной «шубкой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пожарская
Предлагаю вам приготовить очень вкусное и сытное мясное блюдо. Оно поможет...
1час
3

Ингредиенты

Фарш домашний 400 г.
Лук репчатый 1 шт.
Помидор 1 шт.
Картофель 2 шт.
Сыр 130 г.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отвариваем, мелко нарезаем. Помидор нарезаем кубиками. Сыр натрем на терке.
2
Мелко нарезаем лук, половину немного обжариваем на растительном масле. Затем добавляем помидор и картофель. Немного можно посолить. Обжариваем до полуготовности помидора. «Шубка» готова.
3
В фарш добавляем оставшийся лук и соль. Перемешиваем. Формируем котлеты, выкладываем их на противень.
4
Сверху выкладываем «шубку» и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
5
Посыпаем сыром, отправляем в духовку еще на 20 минут. Готово.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!