avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные тыквенные котлеты

Постные тыквенные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#идея #пост #пробуйновое За вдохновение благодарю автора нашего сайта @I_like_to_cook...

Ингредиенты

  • очищенной тыквы 500 г
  • небольших луковицы 2
  • небольших моркови 2
  • кетчупа 2 столовых ложки
  • чеснока 2-3 зубчика
  • зелень (укроп, петрушка, зелёный лук) по вкусу
  • замороженные томаты
  • цельнозерновой муки 5 столовых ложек
  • приправы для плова 1 столовая ложка
  • розмарина Щепотка
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Тыкву (у меня осенняя заморозка) оттаять, чтобы стекла жидкость. Лук очистить, порезать мелким кубиком. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук и морковь спассеровать на растительном масле.
2
К зажарке добавить замороженные помидоры, тушить под крышкой до мягкости моркови. Тыкву порезать кубиками, чеснок очистить, зелень порезать, сложить в блендер и измельчить.
3
Зажарку положить к тыкве, добавить кетчуп, розмарин, тщательно перемешать. Добавить просеянную муку и ещё раз тщательно перемешать.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом, слепить руками котлетки и обжарить с двух сторон под крышкой до румяной корочки.
5
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
10
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями