Рыбные котлеты с тыквой🔱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Так как у нас сегодня четверг, а когда-то давно во времена СССР, это был рыбный день,...
Ингредиенты
- фарша из филе лососевых рыб 300 гр
- мякоти тыквы замороженной 100 гр
- яйцо 1
- луковица 1
- манки 2 ст л
- приправы Для рыбы 1 ч. л.
- соли 0,5 ч. л.
- Сухари панировочные
- Растительное масло для жарки
- муки 1 ст л
- томатной пасты 1 ст л
- сливочного масла 1 ст. л.
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тыкву потереть на терке или измельчить ножом, половину луковицы измельчить в блендере. Добавляем все к фаршу, туда же кладём яйцо, манку, соль, приправу. Все хорошо вымешиваем и формируем котлетки. Обмакиваем их в панировочную смесь и обжариваем с двух сторон на сковороде.
2
Котлетки вынимаем, сюда же кладём вторую половину порезанной луковицы и пассеруем. Затем добавляем муку, сливочное масло и томатную пасту и быстро разводим кипяченой водой, до нужной консистенции, солим, перчим. Кладём котлетки в подливу, убавляем огонь до минимума и оставляем их протушиться под крышкой ещё на 10 минут.
3
В конце добавляем порезанную зелень. И накрываем крышкой. Рыбные котлетки готовы, и можно приступать к трапезе😋
Приятного аппетита😊
Готовьте с удовольствием.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!