avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
- А где моя котлета? - Я её спрятал. Я очень хорошо её спрятал. Я её съел!...
1 час
8
7

Ингредиенты

  • фарш лосося 1 кг
  • лук репчатый 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • белый хлеб 100-150 г
  • молоко для замачивания хлеба
  • яйца 1 шт.
  • соль, специи по вкусу
  • манка 100 г
  • мука 100 г
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовим фарш. Добавляем измельченный чеснок и лук.
2
Хлеб замачиваем в молоке, отжимаем и добавляем к фаршу.
3
Добавляем яйцо, соль, специи, хорошо перемешиваем.
4
Добавляем манку, муку, перемешиваем. Даем фаршу постоять, чтобы набухла манка.
5
Выкладываем ложкой на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7