
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
- А где моя котлета?
- Я её спрятал. Я очень хорошо её спрятал. Я её съел!...
1 час
8
7
Ингредиенты
- фарш лосося 1 кг
- лук репчатый 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- белый хлеб 100-150 г
- молоко для замачивания хлеба
- яйца 1 шт.
- соль, специи по вкусу
- манка 100 г
- мука 100 г
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим фарш. Добавляем измельченный чеснок и лук.
2
Хлеб замачиваем в молоке, отжимаем и добавляем к фаршу.
3
Добавляем яйцо, соль, специи, хорошо перемешиваем.
4
Добавляем манку, муку, перемешиваем. Даем фаршу постоять, чтобы набухла манка.
5
Выкладываем ложкой на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.



4.97729
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)