
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
- А где моя котлета?
- Я её спрятал. Я очень хорошо её спрятал. Я её съел!...
1 час
8
11
Ингредиенты
- Фарш лосося 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Белый хлеб 100-150 г
- Молоко для замачивания хлеба
- Яйца 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Манка 100 г
- Мука 100 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготовим фарш. Добавляем измельченный чеснок и лук.
2
Хлеб замачиваем в молоке, отжимаем и добавляем к фаршу.
3
Добавляем яйцо, соль, специи, хорошо перемешиваем.
4
Добавляем манку, муку, перемешиваем. Даем фаршу постоять, чтобы набухла манка.
5
Выкладываем ложкой на сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.



4.97729
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
2
4
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)