
Котлеты из куриного фарша с творогом и манкой
Рецепт с фото пошаговый
#премиямясо фарш из куриной грудки суховат, вот поэтому решила в него добавить творог,...
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Грудку курочки помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками. Яйцо помыть, обсушить. Луковицу очистить. Сыр натереть на тëрке.
2
Филе грудки перекрутить на мясорубке. Луковицу нарезать мелко.
3
К фаршу добавить лук, перемешать, творог, сыр, перемешать, вбить яйцо, перемешать, добавить манку, соль, специи, вымесить.
4
Фарш оставить на 20 минут, прикрыв пищевой пленкой, чтобы манка набухла.
5
Сформировать котлетки, обжарить с 2-х сторон до румяной корочки на предварительно разогретой сковороде на среднем огне.
6
Подавать горячими с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!



4.82108
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)