Котлеты из куриного фарша с творогом и манкой
Рецепт с фото пошаговый
#премиямясо фарш из куриной грудки суховат, вот поэтому решила в него добавить творог,...
Ингредиенты
- Фарш (из грудки курочки) 400 г
- Творог 100 г
- Манка 1 ст. л. с верхом
- Яйцо 1 шт
- Сыр 50-100 г
- Лук репчатый 1 шт
- Соль, специи по вкусу
- Масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты. Грудку курочки помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать небольшими кусочками. Яйцо помыть, обсушить. Луковицу очистить. Сыр натереть на тëрке.
2
Филе грудки перекрутить на мясорубке. Луковицу нарезать мелко.
3
К фаршу добавить лук, перемешать, творог, сыр, перемешать, вбить яйцо, перемешать, добавить манку, соль, специи, вымесить.
4
Фарш оставить на 20 минут, прикрыв пищевой пленкой, чтобы манка набухла.
5
Сформировать котлетки, обжарить с 2-х сторон до румяной корочки на предварительно разогретой сковороде на среднем огне.
6
Подавать горячими с гарниром или как самостоятельное блюдо. Приятного Вам аппетита! Удачи🍀!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82108
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вау, как же аппетитно, отличный рецепт, спасибо Катя 👍🏻😉🌺
20 ноября 2024 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!