
"Медвежья лапка" (котлетки в картофельной шубке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко порезанный лук, тертый чеснок, специи для фарша, вбиваем яйцо, солим и перчим. Вымешиваем.
2
Картофель очистить и потереть на мелкой тёрке, отжать влагу. Слегка посолить, вбить яйцо, добавить муку. Все вымешать.
3
Теперь формируем из картофеля котлетку и приплющиваем её. Затем в центр выкладываем фарш и накрываем сверху тертым картофелем, как бы накрывая фарш и аккуратно по бокам придаем форму котлеты.
4
На хорошо разогретой сковороде обжариваем до золотистой корочки на медленном огне.
Приятного аппетита!



4.96828
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)