avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Медвежья лапка" (котлетки в картофельной шубке)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Медвежья лапка" (котлетки в картофельной шубке)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
14 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 500 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Крупного картофеля 3 шт.
  • Муки 1 ст. л. без горки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Специи для фарша
  • Масло растительное для обжарки
  • Яйца (1 в фарш, другое в картофельную массу) 2 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В фарш добавить мелко порезанный лук, тертый чеснок, специи для фарша, вбиваем яйцо, солим и перчим. Вымешиваем.
2
Картофель очистить и потереть на мелкой тёрке, отжать влагу. Слегка посолить, вбить яйцо, добавить муку. Все вымешать.
3
Теперь формируем из картофеля котлетку и приплющиваем её. Затем в центр выкладываем фарш и накрываем сверху тертым картофелем, как бы накрывая фарш и аккуратно по бокам придаем форму котлеты.
4
На хорошо разогретой сковороде обжариваем до золотистой корочки на медленном огне. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1