"Медвежья лапа" - шикарная свиная отбивная с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Неимоверно вкусная отбивная получилась по рецепту нашего автора- Вкусная кухня. Простые...
Ингредиенты
- чеснока 3-4 зубочка
- тимьяна 1,5 ч.л.
- свинины 800 грамм
- картофеля 1 кг
- яйца 3
- твердого сыра 170 грамм
- растительного масла + для жарки 50 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Мясо нарезать и отбить. В миску соединить 50 мл растительного масла, соль, перец, тимьян и чеснок. Всё хорошо перемешать и замариновать в этой смеси мясо.
2
Картофель натереть на терку присолить, дать постоять пару минут и отжать жидкость. Добавить два яйца и перемешать.
3
1 яйцо взбить вилкой. Окунаем мясо в яйцо, затем выкладываем на одну сторону картофель и кладём в разогретую сковороду с растительным маслом. Сверху сразу выкладываем картофель.
4
Обжарить на небольшом огне с 2 сторон.
5
Выкладываем обжаренные отбивные на противень, посыпаем натёртым сыром и отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20 минут.
6
Приятного аппетита 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841808
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!