ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Медвежья лапа

Медвежья лапа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • Свинина — 300 г
  • Картофель — 500 г
  • Яйцо — 3 шт
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Сыр твердый — 100 г
  • Приправа (для мяса)
  • растительное масло (для жарки)

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отрезать кусок мяса с ладошку, хорошо отбить.
2
Отбитое мясо натираем приправой для мяса, солью и чесноком.
3
Картофель очистить и натереть на крупной терке.
4
Посолить и добавить 2 яйца (можно к картофелю добавить мелко нарезанный репчатый лук)
5
Картофельную массу немного отжимаем и выкладываем на плоскую тарелку.
6
Мясо опускаем в взбитое яйцо и выкладываем сверху на картофель.
7
Прикрываем мясо тертым картофелем.
8
Сковороду с растительным маслом разогреть.
9
Поднести нашу «медвежью лапу» к сковороде и осторожно сдвигаем в масло, чтобы наше творенье не развалилось.
10
Жарить с двух сторон до образования румяной корочки.
11
Наши "лапки" выложить на противень и посыпать тертым сыром.
12
Поставить в духовку на 15-20 минут при t=180*С.
13
Все, "лапы" готовы, можно подавать к столу.
14
Приятного аппетита!
15
Источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/58764/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!