Медвежья лапа
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Свинина — 300 г
- Картофель — 500 г
- Яйцо — 3 шт
- Чеснок — 3 зубчика
- Сыр твердый — 100 г
- Приправа (для мяса)
- растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отрезать кусок мяса с ладошку, хорошо отбить.
2
Отбитое мясо натираем приправой для мяса, солью и чесноком.
3
Картофель очистить и натереть на крупной терке.
4
Посолить и добавить 2 яйца (можно к картофелю добавить мелко нарезанный репчатый лук)
5
Картофельную массу немного отжимаем и выкладываем на плоскую тарелку.
6
Мясо опускаем в взбитое яйцо и выкладываем сверху на картофель.
7
Прикрываем мясо тертым картофелем.
8
Сковороду с растительным маслом разогреть.
9
Поднести нашу «медвежью лапу» к сковороде и осторожно сдвигаем в масло, чтобы наше творенье не развалилось.
10
Жарить с двух сторон до образования румяной корочки.
11
Наши "лапки" выложить на противень и посыпать тертым сыром.
12
Поставить в духовку на 15-20 минут при t=180*С.
13
Все, "лапы" готовы, можно подавать к столу.
14
Приятного аппетита!
15
Источник http://www.povarenok.ru/recipes/show/58764/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!