
Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Их можно подать как самостоятельную закуску или добавить в салат, пиццу, пасту — они...
30 минут
3
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньоны 7 шт. крупных
- Соевый соус 2 ст. л.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Яблочный уксус 4 ст. л.
- Измельченный кориандр 0,5 ч. л.
- Сушеный чеснок 0,5 ч. л.
- Паприка сладкая 0,5 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Сахар 0,5 ч. л.
- Петрушка по вкусу
- Кунжут 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты: шампиньоны промыть, петрушку измельчить, кунжут подсушить на сухой сковороде до лёгкого румянца, приготовить маринад.
2
У меня были крупные шампиньоны - я их разрезала на 4 части. Мелкие можно оставить целыми. Сложить грибы в кастрюлю, добавить соль и воду. Довести до кипения, убрать пену. Варить 10 минут при небольшом кипении. Слить через дуршлаг.
3
Выложить грибы в ёмкость с маринадом, добавить зелень и кунжут. Перемешать, убрать на 12 часов в холодильник.
4
Грибочки получаются очень сочные и ароматные. Готовьте с удовольствием, делитесь своими впечатлениями и фотографиями готовых блюд. Приятного аппетита!



4.891394
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)