avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные шампиньоны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные шампиньоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Их можно подать как самостоятельную закуску или добавить в салат, пиццу, пасту — они...
30 минут
3
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории57 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 7 шт. крупных
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Масло растительное 4 ст. л.
  • Яблочный уксус 4 ст. л.
  • Измельченный кориандр 0,5 ч. л.
  • Сушеный чеснок 0,5 ч. л.
  • Паприка сладкая 0,5 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 0,5 ч. л.
  • Петрушка по вкусу
  • Кунжут 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты: шампиньоны промыть, петрушку измельчить, кунжут подсушить на сухой сковороде до лёгкого румянца, приготовить маринад.
2
У меня были крупные шампиньоны - я их разрезала на 4 части. Мелкие можно оставить целыми. Сложить грибы в кастрюлю, добавить соль и воду. Довести до кипения, убрать пену. Варить 10 минут при небольшом кипении. Слить через дуршлаг.
3
Выложить грибы в ёмкость с маринадом, добавить зелень и кунжут. Перемешать, убрать на 12 часов в холодильник.
4
Грибочки получаются очень сочные и ароматные. Готовьте с удовольствием, делитесь своими впечатлениями и фотографиями готовых блюд. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3