Шампиньоны маринованные консервированные

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Удачно купила маленькие шампиньончики и решила замариновать. #календарь

Ингредиенты

Шампиньоны 1 кг
Вода 1 л
Лимонная кислота 1 ч. л.
Для маринада на банку 1 литр
Вода 400 мл
Соль 1 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Уксус 9% 3-4 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Лавровый лист 1 шт
Перец душистый горошком 5 шт
Перец черный горошком 5-6 шт
12
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Шампиньоны хорошо промыть.
2
Закипятить воду (1 л). Добавить лимонную кислоту. Закинуть грибы, дать закипеть и проварить 3 минуты. Вытащить из воды.
3
В банку заложить специи, соль, сахар, масло и уксус.
4
Заложить грибы и залить кипящей водой. Закатать крышку, перевернуть банку и укутать в плед до полного остывания. Хранить в прохладном месте.
...
...

Эмоции 12

Подарите автору эмоцию!
7
2
1
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!