avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны маринованные консервированные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шампиньоны маринованные консервированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
premium
Удачно купила маленькие шампиньончики и решила замариновать. #календарь

Ингредиенты

  • Шампиньоны 1 кг
  • Вода 1 л
  • Лимонная кислота 1 ч. л.
  • Для маринада на банку 1 литр
  • Вода 400 мл
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Уксус 9% 3-4 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт
  • Перец душистый горошком 5 шт
  • Перец черный горошком 5-6 шт

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны хорошо промыть.
2
Закипятить воду (1 л). Добавить лимонную кислоту. Закинуть грибы, дать закипеть и проварить 3 минуты. Вытащить из воды.
3
В банку заложить специи, соль, сахар, масло и уксус.
4
Заложить грибы и залить кипящей водой. Закатать крышку, перевернуть банку и укутать в плед до полного остывания. Хранить в прохладном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции