avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные шампиньоны  по- корейски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованные шампиньоны  по- корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#премияновогоднийстол #меню #кукснап Приготовим наипростейший вариант приготовления...
30 минут
4-5 порций
25

Ингредиенты

  • Шампиньоны 250 г.
  • Морковь по-корейски 70 г.
  • Лук репчатый 50 г.
  • Перец светофор 120 г.
  • Стебель сельдерея 50 г.
  • Чеснок (через пресс) 15 г.
  • Специи: хмели-сунели, перец чили, молотый кориандр по 2-3 г.
  • Сахар 40 г.
  • Растительное масло 40 г.
  • Соевый соус 40 мл
  • Уксус 9% 40 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Любимая зелень 30 г.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Приготовим необходимые ингредиенты. Шампиньоны почистить помыть. Закинуть в кипящую воду на 2 минуты. Откинуть на дуршлаг.
2
Лук почистить, нарезать полукольцами, сельдерей дольками, чеснок измельчить. Перец почистить и нарезать соломкой.
3
Выложить грибы в миску на них в середину горкой, затем морковь по - корейски, репчатый лук, перец светофор, стебель сельдерея и чеснок.
4
На овощи и чеснок сверху высыпать набор специй и сахар.
5
Растительное масло нагреть до дыма и тонкой струйкой вылить на сахар со специями.
6
Грибы с овощами и специями заправить соевым соусом, уксусом и перемешать. Вкус маринада должен быть кисло- сладким и в меру острым. Убрать мариноваться в холодильник на 3 часа или на ночь. Выкладываем на тарелку и ставим на праздничный стол! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 129
Подарите автору эмоцию!
45
19
26
39
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 25