avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдерей по- корейски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдерей по- корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
Выращиваю корневой сельдерей не первый год, но в этом году урожай просто отличный....
1 час
-

Ингредиенты

  • Корневой сельдерей 500 г
  • Морковь 300 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснока 3-4 зуб.
  • Зелень - по желанию
  • Маринад:
  • Воды 2 ст. л.
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Яблочного уксуса (6%) 2 ст. л.
  • Специи для моркови по- корейски 1 ч. л.
  • Измельчённого чеснока 3 зуб.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Корневой сельдерей, морковь, лук, чеснок очищаю. Овощи и зелень промываю.
2
Морковь и сельдерей нарезаю тонкой соломкой. Лук нарезаю полукольцами и обжариваю. Мелко нарезаю зелень.
3
Готовлю маринад:на мелкой тёрке натираю чеснок, добавляю воду (2 ст.л.), уксус (яблочный 6% - 2 ст.л), соль (1 ч.л. без горки), сахар (2 ч.л.) и специи для моркови по-корейски (1 ч.л.).
4
Выливаю маринад к овощам и хорошо перемешиваю. Оставляю минут на 30 (за это время несколько раз перемешиваю).
5
Приятного аппетита 😋 Инстаграм @ogorod_ddom
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями