Сельдерей по- корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Выращиваю корневой сельдерей не первый год, но в этом году урожай просто отличный....
1 час
-
Ингредиенты
- - корневой сельдерей; 500 гр.
- - морковь 300 гр.
- - репчатый лук; 1 шт.
- чеснока; 3-4 зубчика
- зелень - по желанию
- Маринад:
- - воды; 2 ст.л.
- сахара; 2 ч.л.
- - соли; 1 ч.л.
- - яблочного уксуса (6%); 2 ст.л.
- - специи для моркови по- корейски; 1 ч.л.
- - измельчённого чеснока; 3 зубчика
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Корневой сельдерей, морковь, лук, чеснок очищаю.
Овощи и зелень промываю.
2
Морковь и сельдерей нарезаю тонкой соломкой.
Лук нарезаю полукольцами и обжариваю.
Мелко нарезаю зелень.
3
Готовлю маринад:на мелкой тёрке натираю чеснок, добавляю воду (2 ст.л.), уксус (яблочный 6% - 2 ст.л), соль (1 ч.л. без горки), сахар (2 ч.л.) и специи для моркови по-корейски (1 ч.л.).
4
Выливаю маринад к овощам и хорошо перемешиваю. Оставляю минут на 30 (за это время несколько раз перемешиваю).
5
Приятного аппетита 😋
Инстаграм @ogorod_ddom
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821941
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!