Сельдерей по- корейски

Сельдерей по- корейски

Автор Оксана
Выращиваю корневой сельдерей не первый год, но в этом году урожай просто отличный....
1 час
-
23

Ингредиенты

- корневой сельдерей; 500 гр.
- морковь 300 гр.
- репчатый лук; 1 шт.
чеснока; 3-4 зубчика
зелень - по желанию
Маринад:
- воды; 2 ст.л.
сахара; 2 ч.л.
- соли; 1 ч.л.
- яблочного уксуса (6%); 2 ст.л.
- специи для моркови по- корейски; 1 ч.л.
- измельчённого чеснока; 3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Корневой сельдерей, морковь, лук, чеснок очищаю. Овощи и зелень промываю.
2
Морковь и сельдерей нарезаю тонкой соломкой. Лук нарезаю полукольцами и обжариваю. Мелко нарезаю зелень.
3
Готовлю маринад:на мелкой тёрке натираю чеснок, добавляю воду (2 ст.л.), уксус (яблочный 6% - 2 ст.л), соль (1 ч.л. без горки), сахар (2 ч.л.) и специи для моркови по-корейски (1 ч.л.).
4
Выливаю маринад к овощам и хорошо перемешиваю. Оставляю минут на 30 (за это время несколько раз перемешиваю).
5
Приятного аппетита 😋 Инстаграм @ogorod_ddom
...
...

Эмоции 23

Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!