
Сельдерей по- корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Выращиваю корневой сельдерей не первый год, но в этом году урожай просто отличный....
1 час
-
Ингредиенты
- Корневой сельдерей 500 г
- Морковь 300 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Зелень - по желанию
- Маринад:
- Воды 2 ст. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Яблочного уксуса (6%) 2 ст. л.
- Специи для моркови по- корейски 1 ч. л.
- Измельчённого чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Корневой сельдерей, морковь, лук, чеснок очищаю.
Овощи и зелень промываю.
2
Морковь и сельдерей нарезаю тонкой соломкой.
Лук нарезаю полукольцами и обжариваю.
Мелко нарезаю зелень.
3
Готовлю маринад:на мелкой тёрке натираю чеснок, добавляю воду (2 ст.л.), уксус (яблочный 6% - 2 ст.л), соль (1 ч.л. без горки), сахар (2 ч.л.) и специи для моркови по-корейски (1 ч.л.).
4
Выливаю маринад к овощам и хорошо перемешиваю. Оставляю минут на 30 (за это время несколько раз перемешиваю).
5
Приятного аппетита 😋
Инстаграм @ogorod_ddom



4.821941
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями