avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной язык в лёгком маринаде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиной язык в лёгком маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
Это вкусно! Хоть к завтраку, хоть к праздничному столу! С говяжьим языком можно...

Ингредиенты

  • Язык свиной 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Сельдерей стебли 4 шт
  • Лавровый лист 3 шт
  • Перец горошком 10 шт
  • Соль 1 ч. л.
  • Маринад:
  • Сок лимона 40 мл
  • Уксус винный З ст. л.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Масло растительное 40 мл
  • Зелень: укроп, петрушка
  • Соль 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Язык отварить с луковицей, морковкой, сельдереем и специями до готовности (я варю 2,5 часа). За 30 минут до готовности, посолить. Очистить сразу под холодной водой и дать остыть при комнатной температуре.
2
Для маринада смешать все ингредиенты (чеснок через пресс, зелень мелко нарезать). Язык нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. Сложить в контейнер и перемешать с маринадом. Убрать в холодильник на 12-24 часа, периодически переворачивая контейнер чтоб мариновалось равномерно.
3
Готовьте с удовольствием. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями