Свиной язык в лёгком маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Это вкусно! Хоть к завтраку, хоть к праздничному столу! С говяжьим языком можно...
Ингредиенты
Язык свиной 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей стебли 4 шт
Лавровый лист 3 шт
Перец горошком 10 шт
Соль 1 ч. л.
Маринад:
Сок лимона 40 мл
Уксус винный З ст. л.
Чеснок 3 зубчика
Масло растительное 40 мл
Зелень: укроп, петрушка
Соль 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Язык отварить с луковицей, морковкой, сельдереем и специями до готовности (я варю 2,5 часа). За 30 минут до готовности, посолить. Очистить сразу под холодной водой и дать остыть при комнатной температуре.
2
Для маринада смешать все ингредиенты (чеснок через пресс, зелень мелко нарезать). Язык нарезать ломтиками толщиной 5-7 мм. Сложить в контейнер и перемешать с маринадом. Убрать в холодильник на 12-24 часа, периодически переворачивая контейнер чтоб мариновалось равномерно.
3
Готовьте с удовольствием.
Приятного аппетита, друзья ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
3
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!