avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язык свиной "по-Барски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Язык свиной "по-Барски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#конкурс #русскаякухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории165 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Язык свиной 300 г
  • Вода 1 л
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Гвоздика 2 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В воде хорошо разводим соль, опускаем язык и варим до готовности 1,5-2 часа, в зависимости от желаемой структуры продукта. Готовый остужаем.
2
Подача со свежей зеленью и овощами.
3
Bon Appetit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями